Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DAUCHINGER DREHSPIEß LADEN VORDERE STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1273 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dauchinger Drehspieß Laden Vordere Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 20:16 Super lecker
28 Feb 2024 um 20:59 Wie immer bestens, leckeres Essen, netter Kontakt. Jederzeit gerne wieder
23 Feb 2024 um 14:00 XXL-Döner kann ich leider nicht empfehlen. Das Essen kam leider auch Kalt an, was meiner Meinung nach nicht passieren darf. 4 mal Bestellt und bereits das 2. mal dass ich enttäuscht bin. Schade.
20 Feb 2024 um 9:37 Mega schnell, Mega lecker
19 Feb 2024 um 20:37 Hervorragend immer gern wieder
18 Feb 2024 um 8:07 Essen war sehr gut! Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Fahrer war freundlich! Bestellen gerne wieder.
17 Feb 2024 um 22:01 Schnell geliefert und lecker war’s
17 Feb 2024 um 21:22 Alles hat gut geschmeckt. Freundlicher Lieferant, nur beim Salat fehlte das Dressing
16 Feb 2024 um 9:49 Nach nun Fünf Bestellungen mit mind. Best.wert von 50€ und immer etwas anderes kann ich mich keinesfalls über jegliche Qualität beschweren. Top Lieferdienst mit Top Servive und Qualität. Al Haj Du bist der Mann!
11 Feb 2024 um 22:48 Leider wurde unsere Lieferung schon zum zweiten Mal falsch geliefert. Als Antwort bekamen wir dann nur zu hören „es war viel los“. Wir sind sehr enttäuscht und finden es sehr schade ums Geld. Eine Entschädigung dafür bekamen wir auch nicht.
11 Feb 2024 um 13:05 Yufka top! Pizza top! Sehr gut und pünktlich auf die Minute!